Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

На похоронах Саши Зыбарь в Верх-Нейвинском ясновидящая рассказала, кто убил девочку

16+

Автор фотографии: Дмитрий Шевалдин
Еще до того, как первоклассницу обнаружили убитой, Людмила Куликова знала, что она мертва и даже где ее похоронят

Сегодня, 7 октября, в Верх-Нейвинском похоронили первоклассницу Сашу Зыбарь. На церемонии прощания появилась женщина, представившаяся ясновидящей Людмилой Куликовой. Она рассказала, что, глядя на фото девочки, увидела, что с ней произошло.

Еще до того, как первоклассницу обнаружили убитой, Людмила Куликова знала, что она мертва и даже где ее похоронят. Кроме того, по словам ясновидящей, она видела место преступления.

– В этом преступлении замешаны двое мужчин, – говорит Куликова. – Один из них – Максим Н., он прописан в Куликово, но живет здесь. Второй – его знакомый некий Ваня. Они соседи по домам на 8 Марта. Кстати, после смерти девочки Иван куда-то внезапно исчез. А может его уже задержали, но никому не говорят. А Максим был знакомым семьи. Дочь женщины, с которой он сожительствовал, дружили с Сашей. А он любил ее угощать сладким. Александра вполне могла взять у него конфету и пойти с ним.

Ясновидящая утверждает, что убийство произошло в одном из заброшенных домов на улице Мартьянова, вблизи с пустырем, где обнаружилди мертвую девочку. Корреспондент НАШЕЙ побывал там и выяснил, что дом действительно выглядит брошенным. Однако соседка, живущая неподалеку, сообщила, что  до не заброшен, он принадлежит какому-то мужчине, но он не так часто появлялся в последнее время. И вообще использрвал его только под дачу.

Напомним, что и Следственное управление СК России, и ГУ МВД РФ по Свердловской области всячески отрицают какую-либо информацию, связанную с задержаниями по этому делу.

Сашу Зыбарь хоронили в розовом гробу

Сашу Зыбарь хоронили в розовом гробу

В одном из домов поселка провели обыск

В одном из домов поселка провели обыск

В одном из домов поселка провели обыск

В одном из домов поселка провели обыск

Ясновидящая Людмила Куликова

Ясновидящая Людмила Куликова

Ясновидящая утверждает, что убийство произошло в одном из заброшенных домов на улице Мартьянова

Ясновидящая утверждает, что убийство произошло в одном из заброшенных домов на улице Мартьянова
Автор: Дмитрий Шевалдин
07 октября 2014, 19:09

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, +7(343) 239-43-15, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-34-40, +7(343) 239-61-40
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru