Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Не выкарабкался: в Екатеринбурге после ДТП с лосем, проведя месяц в больнице, умер бывший полицейский

16+

Автор фотографии: соцсети
Артем Кондовин уже шел на поправку.
В Екатеринбурге скончался после ДТП с лосем бывший сотрудник полиции Асбеста. Он целый месяц пролежал в реанимации, борясь за свою жизнь. Родные и друзья рассказывают об Артеме Кондовине как о добром и позитивном человеке, который никогда не опускал руки.
Бывший сотрудник полиции Асбеста Артем Кондовин попал в аварию еще 17 мая. ЧП произошло 17 мая на 8 километре трассы Белоярский – Асбест.

— Перед автомобилем ВАЗ-21099 неожиданно выбежал лось, столкновения избежать не удалось. Водитель машины был госпитализирован. В результате дорожно-транспортного происшествия он получил тяжелые травмы, в том числе перелом позвоночника, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

Больше месяца он находится в реанимации в Екатеринбурге на искусственной вентиляции легких. Планировалась сложная дорогостоящая операция и огромный курс реабилитации. Молодой человек начал приходить в сознание, разговаривать, реагировать на окружающих. Но внезапно вечером 17 июня он умер.
Артем увлекался автоспортом, и его друзья собирали деньги на лечение, даже устраивали акцию и автопробег «Артем жив и здоров!».

— Этот молодой человек действительно служил в ППС, но уволился по собственному желанию, — прокомментировал Ura.ru руководитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— Артем очень хотел жить, это всегда было видно! Всегда все успевал, всегда был отзывчивым. На него можно было положиться во всем. Никогда не отказывал никому, будь это близкий человек, будь мало знакомый. Если мы не могли встретиться с ним, он всегда звонил и спрашивал, как у меня дела, как родные и близкие. Единственное, чего у него не отнять было, это его позитив в любое время суток, — написал в соцсетях его друг Мурад Аварец.

  • Прощание и похороны состоятся 21 июня в Асбесте.
Автор: Марина Подкорытова
19 июня 2017, 14:38

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru