Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

В Нижнем Тагиле охранник кафе избил мужчину, попросившего открыть туалет ребенку

16+

Автор фотографии: архив НАШЕЙ
У мужчины ушиб головного мозга и гематома.

В Нижнем Тагиле в ночь с 1 на 2 января в кафе Chicken House, расположенном в культурно-развлекательном центре "Россия" избили мужчину. Его жена Любовь Зайцева, воспитательница одного из местных детских садов, рассказала, что на ее супруга напал охранник бистро.

Причиной конфликта стало то, что мужчина попросил открыть туалет для своего маленького сына.

– Получилось так, что, возвращаясь домой из гостей, старшая дочь попросила купить картошку фри в Chicken House, который расположен в КРЦ "Россия". Мы зашли туда, раздели детей, оставили их на детской площадке, а сами пошли к кассе. Муж услышал, что младший сын стал проситься в туалет. Он мне сказал: "Выбирай, а я свожу мелкого в туалет.

Туалет, по словам женщины, был закрыт, и объявления, что уборная работает после полуночи по требованию тоже не было.

– Мы стали звать кого-нибудь из работников, чтоб открыли туалет, в этот момент выбегает охранник, фамилии я его не знаю, только знаю, что зовут его Сергей Юрьевич. Он выбежал и начал крутить руки моему мужу, у которого на руках был ребенок. Я подбежала к мужу, забрала ребенка, начала кричать на охранника – что он делает, что у нас ребенок хочет в туалет, но он меня не слушал – он бил моего мужа. Я побежала звать на помощь, в это время в Chicken House заходила компания. Они побежали на помощь, но было уже поздно: мой муж лежал без сознания в луже крови.

Фото: группа "ВКонтакте" "Отдам бесплатно Нижний Тагил"

Женщина также добавила, что ее муж выпивал в тот вечер, а она сама выпила один алкогольный коктейль. Сейчас у ее мужа ушиб головного мозга и гематома, и если до 10 января гематома не рассосется, то врачи будут делать операцию.

По словам жены пострадавшего, полиция отказалась принимать у нее заявление, а прибывший на место наряд не стал опрашивать очевидцев.

  • В межмуниципальном управлении МВД "Нижнетагильское" подтвердили факт произошедшего, но отказались давать оценку ситуации до выяснения всех обстоятельств.
  • В полиции также отметили, что пострадавший был пьян.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Автор: Олег Галимов
06 января 2018, 13:09

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru