Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

На горе Ежовой погиб 30-летний свердловчанин, перевернувшись на снегоходе

16+

Автор фотографии: соцсети
Денис жил в Екатеринбурге, увлекался горными лыжами.
На горе Ежовой погиб 31-летний свердловчанин, перевернувшись на снегоходе, пишет газета "Твой Континент".
На горе около Кировграда, в ночь с 5 на 6 января на территории горнолыжного комплекса во время поездки на снегоходе погиб 31-летний уроженец Дегтярска. Мужчина опрокинулся на снегоходе и скончался от полученных травм, неофициально сообщили работники комплекса.
По предварительной информации существуют две версии случившегося. Одни источники утверждают, что погибший работал на горе Ежовой в бригаде снежников и в ту ночь выполнял свои обязанности, другие же предполагают, что погибший не имеет отношения к коллективу горнолыжного комплекса и приехал накануне в  качестве гостя, чтобы покататься на снегоходе.
Глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил информацию "Вечерним ведомостям", уточнив, что сообщение поступило в полицию утром 6 января. По предварительной информации, машинист компрессорных станций Денис ехал на снегоходе и опрокинулся. 

– Специалисты МВД и Следственного комитета пока не имеют оснований утверждать, что этот трагический случай носит криминальный характер. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции, – уточнил полковник Горелых.

  • Точная причина смерти свердловчанина будет установлена по результатам судебно-медицинского исследования.
  • Денис жил в Екатеринбурге, увлекался горными лыжами, занимался криптовалютой.
Автор: Марина Подкорытова
08 января 2018, 18:47

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru