Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

В Нижнем Тагиле нашли пропавших пятиклассников

16+

Автор фотографии: В.Н. Горелых
Дети провели ночь в подъезде, а затем отправились в торговый центр.
В Нижнем Тагиле полиция нашла двух школьников, которые пропали 28 февраля. По словам официального представителя ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, детей нашли живыми и здоровыми около торгового центра. 
Пятиклассники Александр и Владимир провели ночь в подъезде жилого дома на улице Кулибина, а затем отправились в торговый центр на улице Садовой. Там их и обнаружили полицейские. После опроса детей отпустили домой. 
Школьники пропали 28 февраля после уроков в школе. На поиски пятиклассников были брошены все дежурные наряды полиции: силовики проверяли вокзалы, торговые центры и другие точки. Инспекторы ПДН пытались выйти на связь с мальчиками, однако их сотовые были отключены. 

– Один из школьников обиделся на мать из-за якобы незаслуженного наказания и решил уйти из дома. Он основательно подготовился к "путешествию", собрав в дорогу продукты и оставив записку, в которой рассказал о своей обиде. Его приятель признался, что пошел за компанию, переживая, чтобы с другом не случилось ничего плохого, – рассказал Валерий Горелых.

На такси дети доехали до центра города, где гуляли по улицам и грелись в подъездах. При этом детей в подъездах видели многие взрослые, однако никто в полицию не обратился. 
  • Подростков поставили на учет в отделении по делам несовершеннолетних.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Автор: Администратор
02 марта 2018, 11:57
Тэги:Дети

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru