Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

В Екатеринбурге журналист выпал из окна пятого этажа

16+

Автор фотографии: личная страница Максима Бородина
Признаков криминала полицейские пока не нашли.
В Екатеринбурге журналист Максим Бородин выпал из окна пятого этажа своего дома № 38 по улице Восточная. Ситуацией уже занимаются полицейские. Как рассказали НАШЕЙ в городском управлении МВД, о произошедшем они узнали от медиков. 

– В больнице рассказали, что вечером 12 апреля к ним был доставлен гражданин с травмами, характерными для падения с высоты, – добавили в ведомстве. – По предварительной информации, мужчина находился в квартире один. Говорить о криминальном характере оснований пока нет. 

Последним местом работы Максима в Екатеринбурге было информагенство "Новый день". В ближайшее время он собирался переехать в Москву и писать для столичной редакции того же издания.  

– Пока никакой точной информации у нас нет, – прокомментировала НАШЕЙ главный редактор "Нового дня" Полина Румянцева. – Знаем только, что Максим в больнице и находится в том состоянии, в каком может находиться человек, упавший с пятого этажа. Мы очень надеемся на его выздоровление.

Главный редактор издания добавила, что Максим специлизировался на разных темах, в том числе и на горячих. Так, он снял пародию на фильм "Ложь Матильды" и назвал "сектой царебожников" Наталью Поклонскую и других борцов с фильмом "Матильда".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Автор: Ольга Кузьмина
13 апреля 2018, 14:18
Тэги:СМИ

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru