Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Коллеги Дмитрия Полянина рассказали о его состоянии после избиения

16+

Автор фотографии: Facebook Дмитрия Полянина
На главного редактора "ОГ" напали возле дома.

Накануне в Екатеринбурге двое неизвестных жестоко избили арматурой главного редактора «Областной газеты» Дмитрия Полянина. Журналист получил множественные травмы, в том числе и закрытую черепно-мозговую.

Коллеги Полянина из редакции сообщили о состоянии здоровья своего начальника.

– Сейчас Дмитрий Полянин находится в больнице. Ему оказывается необходимая медицинская помощь. Редакция работает в штатном режиме, – сообщили в редакции.

Также редакция "Областной газеты" обратилась к заместителю Генерального прокурора РФ Юрию Пономареву с официальной просьбой  оказать содействие в расследовании.

Сам Полянин связывает нападение с его публикацией под заголовком "Это очень похоже на терроризм": что известно о "коммунальных войнах" Екатеринбурга", которая вышла в печать 31 января этого года. Примечательно, что в данной статье описывается такой же способ нападения, что был совершен против самого редактора.

Позже корреспонденту «Нашей Газеты» удалось связаться с самим пострадавшим.

– Состояние стабильно. Врачи – молодцы. Проверяются все версии нападения, в том числе публикация в «ОГ». Очень надеюсь на результат. Спасибо коллегам из всех СМИ. Братья по цеху – мощная сила, – заявил находящийся в больнице Полянин.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Автор: Олег Галимов
14 апреля 2018, 11:43

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru