Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Встречаем самую велосипедную семью Екатеринбурга: в уральской столице прошел финал конкурса «Вело-Семья 2016»

16+

Автор фотографии: МОО «Вело-Город»
Победителями в соревновании стала семья с годовалой дочкой – самой маленькой участницей конкурса.
Выступление на главной сцене города, безумное волнение и, конечно, слезы радости! Финал конкурса «Вело-Семья 2016» прошел в эти выходные, 25 и 26 июня, в Екатеринбурге.
Каждая команда представила театрализованное представление, темой которого была «Моя замечательная семья». Все использовали свои таланты по максимуму. Были и романтичные французские мимы от команды «Счастливы вместе», и зажигательные индийские танцы от «Семьи Долматовых», и цирковые номера с собаками. Участники пели, танцевали, шутили, чтобы их номер жюри оценило выше всех!
финал конкурса велосемья 2016 в екатеринбурге
В этом году в конкурсе принимали участие семьи с совсем маленькими детьми. Малыши ездили в детских креслах или оставались с бабушками. Были семьи и с домашними животными. Кошки, собаки, кролики – все помогали своим хозяевам! Были и нестандартные команды, например, три молодые пары в команде «Семейка Адамс» и даже три друга в команде «К-10», правда, они до финала не дошли.
финал конкурса вело семья 2016 в екатеринбурге
Со всеми испытаниями справились всего семь семей! Команда «4 сезона» – Залесовы Алексей и Анастасия с маленькими дочкой и сыночком стали лучшими не только по мнению жюри, но и по мнению зрителей. Сразу две номинации взяла дружная команда с самой маленькой участницей конкурса, годовалой Викторией – приз зрительских симпатий и I место! Их девиз: «Наша семья любит спорт и природу, летом она погружается в воду. Мы закаленные, умные, сильные и от того мы такие счастливые».
II место получила команда «4 велосипедиста и собака». Семья с дрессированным песиком Малышом – это Бабкины Михаил, Елена и дружные ребята Никита и Яна. На III месте оказалась «Семья Долматовых» – Долматовы Виталий, Екатерина, ребятишки Семен и Софья и кот Остин.
– Третье место тоже классно!  А еще нам дали грамоту «Самой модной семьи»  и третье место в онлайн-голосовании! Спасибо всем, кто голосовал за нас и поддерживал! Спасибо «Вело-Городу» за такой классный конкурс! До встречи в следующем году, - делится впечатлениями семья Долматовых.
Напомним, команды соревновались за звание самой велосипедной семьи целый месяц. Каждую субботу проходил очередной этап конкурса, где участников оценивало жюри: семейная фотосессия, городской тест-драйв, театрализованная сценка, в которой рассказывались правила ПДД в необычной форме, вело-квест по Екатеринбургу, конкурс пикников и, конечно, интернет-голосование.
финал конкурса велосемья 2016 в екатеринбурге
Надо было продемонстрировать не только невиданную ловкость, но и показать, сколько фантазии у вело-семьи, каков командный дух и большая ли группа поддержки. Каждая семья чем-то запомнилась и получила номинации и призы от партнеров.
Организаторами конкурса выступает председатель МОО «Вело-Город» – Константин Мочалов и команда единомышленников при поддержке Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области. 
финал конкурса велосемья 2016 в екатеринбурге
  • Напоминаем, МОО «Вело-Город» занимается развитием велодвижения и строительства велосипедной инфраструктуры.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Автор: Администратор
28 июня 2016, 19:02

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, +7(343) 239-43-15, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-34-40, +7(343) 239-61-40
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru