Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Ночь музыки – 2018 в Екатеринбурге не состоится без тебя!

16+

Оргкомитет фестиваля Ural Music Night готов ответить на эти вопросы и приглашает в школу event-волонтеров.
Кто такой хедлайнер? Что скрывается за бытовым и техническим райдерами? Сколько времени уходит на подготовку площадки? Как происходит пресс-подход? Оргкомитет фестиваля Ural Music Night готов ответить на эти вопросы и приглашает в школу event-волонтеров. Первая встреча состоится 16 октября в Фотографическом музее "Дом Метенкова" в 18-00. Участие бесплатное.
Команда самого крупного музыкального события Урала презентует один из спецпроектов - Ural Music Night Volunteer Crew. Волонтеры – неотъемлемая часть команды организаторов Уральской Ночи Музыки. И именно им, 29 июня 2018 года, когда Екатеринбург на одну ночь превратится в музыкальный центр Мира, будет отведена особая роль в создании атмосферы настоящего уральского гостеприимства и помощи в проведении мероприятий Ural Music Night 2018.
Каждый волонтер сможет выбрать свое направление работы: информационный центр, координация служб, сопровождение гостей, аккредитация участников, логистика фестиваля, обеспечение работы СМИ, управление площадками, переводчики, работа с артистами и другие.
Каким должен быть участник Ural Music Night Volunteer Crew? Жизнерадостный и энергичный, любящий музыку и наш город, возможно владеющий иностранными языками, а главное готовый учиться, расти вместе с командой, и продвигать бренд Уральской Ночи Музыки.
«Конечно же, проведение Ural Music Night невозможно без волонтеров. Со своей стороны, мы приложим все усилия, чтобы участники нашей event-школы развивали свои навыки и умения, получили новый опыт работы, обрели чувство уверенности в себе, а кто-то и установил профессиональные контакты. И то, насколько успешной будет наша новая ночь 29 июня 2018 года, во многом будет зависеть от волонтеров», - комментирует решение о создании URAL MUSIC VOLUNTEER CREW координатор Екатерина Тарасова
Во время первой встречи участники познакомятся командой организаторов Ural Music Night и фестиваля "Старый Новый рок", а также получат знания по организации мероприятий, привлечению публики, работе с партнерами и многому другому. Лекции, тренинги, семинары и мастер-классы будут проводиться ежемесячно на популярных площадках Екатеринбурга.
Кроме того, к сотрудничеству с проектом URAL MUSIC VOLUNTEER CREW приглашаются организаторы интересных культурных событий в г. Екатеринбург. Для них будет предоставлена возможность проводить лекции и мастер-классы для команды UMVC, тем самым заинтересовывая участников на помощь в подготовке и организации своих проектах.
Автор: Маша Шмурыгина
12 октября 2017, 18:00
Тэги:Музыка

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru