Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

В Екатеринбурге покажут драму "Непрощенный" с Дмитрием Нагиевым в главной роли

16+

Автор фотографии: предоставили организаторы
Фильм основан на реальной истории.
В кинотеатрах Екатеринбурга покажут новый фильм режисера Сарика Андреасяна – драму "Непрощенный". Главную роль в этом картине исполнил Дмитрий Нагиев.
Фильм основан на реальных событиях. В 2002 году над Боденском озером столкнулись два самолета. В этой авиакатастрофе погибли жена и дети инженера-строителя Виталия Калоева, после чего он нашел и убил диспетчера, которого посчитал виновным в столкновении самолетов.

– Уникальность этой истории в том, что она очень многослойная. Поступок Виталия Калоева неоднозначен, но хорошее кино должно задавать вопросы. Герой Нагиева говорит: "А что бы сделали вы, увидев своих детей в гробу?". Говорят, что время лечит, но нет у мира столько времени, чтобы вылечить такую рану. Я встречался с одним престарелым осетином и он мне сказал: "Ты пойми, это встреча двух цивилизаций. Если бы диспетчер обнял Калоева у двери и сказал: "Прости меня!" - убийства бы не было", – рассказал режиссер.

В прокате фильм появится 27 сентября.
  • Драма "Непрощенный" была показана в июне в рамках программы "Панорама" на 26-ом Шанхайском Международном кинофестивале, а также на кинофестивале "Хрустальный источник", проходившем в городе Есентуки в июле, где завоевала три награды. Актер Дмитрий Нагиев отмечен призом жюри за лучшую мужскую роль, а сама лента удостоилась приза прессы и приза зрительских симпатий.
Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!
Автор: Игорь Труш
19 сентября 2018, 17:05

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru