Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

На Сортировке, уходя от полиции, водитель легковушки повредил припаркованные авто

16+

Автор фотографии: архив НАШЕЙ
Он принял инспекторов за бандитов.
В Екатеринбурге неадекватный водитель повредил автомобили, пытаясь скрыться от полицейских. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, силовики проводили операцию по задержанию наркоторговцев.
Инцидент, как пишет E1.RU, произошел на Старой Сортировке в ночь с пятницы на субботу. Мужчина за рулем легковушки разбил четыре припаркованных машины: Hyundai, Volkswagen, Peugeot и ВАЗ. Часть отделались царапинами, другие лишились фар и бамперов.
Как рассказал Горелых, в этом районе проводились мероприятия по выявлению и задержанию наркоторговцев.

– Там увидели подозрительную машину. Один из сыщиков подошел к автомобилю, представился, показал удостоверение, – пояснил Горелых. – На это сидящий за рулем мужчина отреагировал неадекватно. Он пытался закрыть дверь, в итоге прижал руку полицейскому и протащил его несколько метров. Началось преследование автомобиля, в ходе которого мужчина и повредил несколько легковых во дворе. 

  • В итоге во время погони водителя поймали. На вопрос, почему он решил скрыться, тот ответил, что принял инспекторов за бандитов. Будет проведена проверка инцидента.
Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!
Автор: Марина Подкорытова
01 декабря 2018, 17:00

Будь в теме:

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru