Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

"Аэрофлот" снял с рейса жену Аршавина: она представлялась майором ФСБ

16+

Автор фотографии: @alisiaarshavina
Но женщина в соцсетях опровергает это.
Жена известного футболиста, Алиса Аршавина, устроила скандал на борту "Аэрофлота", сообщает Life.ru. Женщина хотела пересадить няню своих детей в салон бизнес-класса, несмотря на то что у той был билет в экономе.
Как отметили в авиакомпании "Аэрофлот", 6 января женщину сняли с рейса Москва — Алма-Ата за несоблюдение техники безопасности при взлете самолета.

— В субботу, шестого января, с рейса SU1946 Москва — Алма-Ата была снята пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина с детьми и сопровождающей их няней за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа, — уточнили там.

Как отметили в "Аэрофлоте", один из детей пассажирки не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение. За 200 метров до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка, что категорически запрещено. 

— При этом пассажирка неоднократно получала предупреждение кабинного экипажа о недопустимости подобных действий, а в дальнейшем ей было сделано письменное предписание, однако она продолжала игнорировать требования экипажа, — сообщила пресс-служба "Аэрофлота".

Сама же Алиса Аршавина написала в своем Инстаграм, что ее высадили из-за попытки поменять памперс ребенку в бизнесс-классе.

– Авиакомпания "Аэрофлот" высадила моего 10-месячного ребенка не дав возможность не надеть памперс и вообще одеться, по трапу завернув только в плед. Лишь за то, что в бизнес-классе дурно пахло. Не было ни хамства, ни ссоры с борт-проводником. Самолет не был на взлетной полосе. А даже была задержка... За попытку переодеть ребенка, мне не то, что не помогли, хотя положено, а просто высадили. И не увидела ни одного пункта, который я нарушила, – написала Аршавина (пунктуация и орфография автора сохранены - прим.ред.). 

 

Смотрю очень много негатива. Чтобы развеять негатив. Авиакомпания Аэрофлот, высадила моего 10-месячного ребёнка не дав возможность не надеть памперс и вообще одеться, по трапу завернув только в плед. Лишь за то, что в бизнес-классе дурно пахло. Не было ни хамства, ни ссоры с борт-проводником. Самолёт не был на взлетной полосе. А даже была задержка. Я не хотела, чтобы это было в СМИ. Лишь хотела на будущее уберечь мам с детьми, у которых, возможно, не будет возможности, переночевать в гостинице, доплатить за новый билет. Ну а касаемо старшей Борт-проводницы 1990 года рождения, скажу синдром «вахтёра» никто не отменял, и более жестокого и равнодушного отношения к детям я не видела. Пьяные летают и все ок. А тут только за попытку переодеть ребёнка, мне не то, что не помогли, хотя положено, а просто высадили. Прикладываю документ. И не увидела ни одного пункта, который я нарушила. Полицейские, которые зашли в самолёт увидели только плачущую женщину и двое детей. Ни дебоширства, ни разборок, ничего. Берегите себя и своих близких.

Публикация от Алиса Аршавина (@alisiaarshavina)

  • Также, по словам представителя авиакомпании, жена Аршавина пыталась пересадить няню своих детей в салон бизнес-класса, несмотря на то что у той был билет в экономе, и неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Автор: Марина Подкорытова
08 января 2018, 16:23

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru