Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

«После свадьбы только и делали, что занимались выживанием»: романтические истории известных уральцев

16+

Автор фотографии: pxhere.com
Они рассказали, как познакомились со своими половинками.

"Быть вместе 24/7 – сложно, но реально"

Первой, кто рассказал корреспондентке НАШЕЙ свою историю, стала как раз солистка группы "BOGACHI" Элона Миллер.
Фото: из личного архива Элоны Миллер
Про знакомство

– Мы познакомились с Женей (второй участник группы, – Прим. авт.) на шоу "Stand Up" в 2014 году. Он "приметил" меня, когда я входила в зрительный зал. А после концерта подошел к нашей общей подруге, и она нас познакомила. Женя очень удивился: оказалось, что за неделю до этого ему снилась девушка с именем на букву "Э". После этой встречи мы не общались целый год – только мелькали друг у друга в социальных сетях. И вдруг Женя снова ворвался в мою жизнь. Его друг искал певицу, и Женя почему-то вспомнил про меня. Он позвонил, а уже на следующий день мы пошли в студию. Вот так мы и начали вместе делать музыку.  Постепенно творческий союз вылился в отношения. 

Фото: из личного архива Элоны Миллер
Про романтику

– Быть вместе все 24 часа 7 дней в неделю – сложно, но реально. Для этого нужно разделять работу и свободное время. Раньше мы выделяли один день в неделю для того, чтобы отодвинуть все дела, убрать подальше телефоны и провести время вместе. Сейчас такой день у нас всего раз в месяц. А вообще я всегда стараюсь дарить Жене эмоции. Люблю неожиданно приглашать его в такие места, как контактный зоопарк или квесты. Пишу много романтических стихов. День влюбленных тоже отметим, но по-своему. В среду, 14 февраля, выйдет наш клип на песню "Переплетены". А еще в этот день мы дадим пару интервью, сходим на радио, а потом проведем время вдвоем где-нибудь на совместном сеансе массажа или в батутном парке. 

"В какой-то момент понял: сейчас или никогда" 

Следующим своей откровенной историей поделился гонщик Сергей Карякин, ставший первым россиянином, которому удалось победить в ралли "Дакар-2017" в зачете квадроциклов.
Фото: из личного архива Сергея Карякина 
Про знакомство

– С Юлией мы женаты уже пять лет. Но знакомы были задолго до этого. В первый раз пересеклись на гонке в Перми и после этого общались как друзья. А потом сходили вместе в кино на "Неудержимых". Пусть и не самый романтичный фильм, но именно после этого все и закрутилось. Наверное, мы и раньше нравились друг другу. Просто всегда были в компании друзей, а тут, наконец, провели время вдвоем. 

Про романтику

– Как делал предложение? Знаете, я вообще, пожалуй, не очень романтичный человек. Супер-сюрпризов делать не умею. Просто в какой-то момент понял: сейчас или никогда. Потому что потом начнется череда гонок, и времени снова не будет. Поэтому за пару недель до нашего отпуска встал дома на колено и протянул кольцо. Мы символически отметили это событие в ресторане. А потом практически сразу поженились.

Фото: из личного архива Сергея Карякина 
Про детей

– Поддерживать отношения при моем рабочем графике – непросто. И все-таки мы стараемся ходить вместе в кино, в кафе. А до того, как появились дети, Юля часто ездила со мной на соревнования. Первый раз поехали вместе на гонку в Санкт-Петербурге. Жить приходилось в палатке. Было мокро и холодно, но это нам не помешало. С детьми наши отношения стали более взрослыми. Может быть, они и не идеальные, но достаточно крепкие и доверительные. Взаимное уважение и поддержка – это вообще основа супружеской жизни. Считаю, что нужно воспитывать не детей, а себя. А они уже будут смотреть на родителей и вести себя так же. 

"Всю жизнь привлекали безбашенные женщины"

А из рассказа депутата Екатеринбургской городской думы Дмитрия Головина мы узнали о романтике 90-х.  
Про знакомство

– Со своей будущей женой Юлией я познакомился в 1990 году на Верх-Исетском пляже. Увидел ее и обалдел! Никогда больше у меня так кровь не бурлила! Ну, я перья распустил, стал анекдоты рассказывать, фрукты покупал. А через две недели она поехала со мной на базу отдыха. 

Фото: из личного архива Дмитрия Головина
Про романтику

– Мы поженились через год. Мне тогда было 26, ей – 18. Следующие четыре года после свадьбы мы только и делали, что занимались выживанием. Помню, у нас неделю дома не было хлеба. А тут идем из гостей и видим, что разгружается развозившая хлеб машина. Уговорили тогда грузчика продать нам пару булок за 28 копеек. Вот она, романтика 90-х! Кстати, сразу после нашего знакомства мы начали заниматься бодибилдингом. Я тогда уже был тренером. И Юля тоже захотела в зал – проводили там по два часа минимум три раза в неделю. В 39 лет она выиграла чемпионат области по боди-фитнесу. Меня всю жизнь привлекали безбашенные женщины, которые к чему-то стремятся и не останавливаются в развитии. И Юля как раз такая. 

Фото: из личного архива Дмитрия Головина
Про развод

– Так сложилось, что мы разводились, сходились и снова разводились. Когда расставались в первый раз, ощущение было такое, что руку ампутировали. Или как будто в животе дыра образовалась. Думал, что со временем зарастет. Но ничего подобного. Разводиться во второй раз было еще сложнее, потому что к тому времени уже было двое детей. Все-таки за столько лет совместной жизни вросли друг в друга корнями. Сейчас мы по-прежнему видимся и общаемся. У нас сохранились теплые отношения.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Автор: Ольга Кузьмина
14 февраля 2018, 09:00

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, +7(343) 239-43-15, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-34-40, +7(343) 239-61-40
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru