Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Школьника из Екатеринбурга, уехавшего на товарняке после ссоры с бабушкой, спасли омские полицейские

16+

Автор фотографии: pixabay.com
Он собирался доехать до Владивостока.
Сотрудники Омской транспортной полиции разыскали и вернули домой 17-летнего школьника, который ушел из дома в Екатеринбурге после ссоры с бабушкой.
Об одетом не по сезону подростке, находящемся на омской станции Входная, сообщили неравнодушные прохожие. После этого местные полицейские забрали его в отделение, где дали теплую одежду и напоили горячим чаем. 

– Мальчик рассказал, что живет в Екатеринбурге, – рассказали в пресс-службе омской транспортной полиции. – Сгоряча, после ссоры с бабушкой, он ушел из дома в домашней одежде и решил уехать к сестре во Владивосток. На деньги от продажи сотового телефона купил билет на поезд до свердловского города Богданович, оттуда на электричке доехал до тюменской станции Ишим. До Омска он добрался на грузовом поезде. Подросток признался полицейским, что очень сильно замерз и сожалеет о своем поступке. 

Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних линейного управления МВД связались с отцом мальчика и сообщили, что тот находится в Омске. Уже на следующий день полицейские помогли подростку купить билет на поезд и отправили его домой. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Анастасия Паначева
09 октября 2018, 19:11

Будь в теме:

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru