Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Потерявшегося мальчика с Химмаша нашли около ТРЦ "Глобус"

16+

Автор фотографии: пресс-группа ГУ МВД по Екатеринбургу
Он гулял там вместе с другом.
В Екатеринбурге полицейские нашли мальчика с Химмаша, который 7 ноября днем ушел гулять и не вернулся домой. Как рассказали НАШЕЙ в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, подросток был вместе со своим несовершеннолетним другом.

– После заявления матери со вчерашнего вечера полиция искала его в районе проживания, а также около крупных торгово-развлекательных центров, – уточнили в ведомстве. – Во время утреннего патрулирования сотрудники правоохранительных органов узнали его в одном из двух ребят, которые подходили к ТРЦ на Щербакова.

Мальчик рассказал стражам порядка, что днем они с другом гуляли на Химмаше, а потом решили поехать в ТРЦ "Глобус", где находились до его закрытия. Позже они вернулись в свой район, но почему-то решили не идти домой, а переночевать в одном из открытых подъездов. Утром подростки снова поехали на Щербакова, где их и обнаружили полицейские.
  • Как подчеркнули в УМВД, в отношении подростков и ими самими не было совершено никаких противоправных действий. Их отвезли в участок, куда вызвали родителей. Там с ними провели профилактическую беседу. 
  • Осенние школьные каникулы уже закончились, поэтому в итоге мальчишки еще прогуляли и занятия в школе.
Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!
Автор: Марина Подкорытова
08 ноября 2018, 17:37

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru