Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Что надо знать, чтобы заказать памятник в Москве?

16+

Автор фотографии: wikipedia.org

Памятник на могилу на заказ – завершающая часть обряда. Плиту или мемориал ставят в теплое время года, когда осядет над могилой земля. Наиболее популярный материал – натуральный или искусственный камень. Простой вариант – надмогильная плита. На поверхности постамента методом гравирования наносят изображение, эпитафию, даты рождения и смерти человека.

В традициях русского народа – регулярные посещения могилы. Родственники приходят, чтобы очистить участок от мусора, сменить цветы, подправить оградку. Ухоженный участок свидетельствует: живущие люди помнят об ушедшем в иной мирт человеке. Красиво, когда над местом захоронения установлено сооружение.

От чего зависит стоимость памятника на могилу на заказ?

Цена услуг определяется выбором материала, сложностью проекта, религиозной принадлежностью. Эффектно смотрятся памятники, изготовленные из мрамора. Меньше стоят конструкции из гранита.

Оптимальные цены – у официальных государственных служб. Деятельность организаций контролируют власти столицы. Несоблюдение установленных госорганами тарифов грозит лишением льгот.

Правильное решение – обратиться к подрядчику, который наладил собственное производство памятников. Много хороших рекомендаций – у службы Ritual.ru.

Официальная организация гарантирует: время выполнения розничного заказа – в течение двух недель. Родственникам предоставляют эскиз будущего сооружения в 3D-проекции. Срок оптовых поставок – по согласованию сторон.

Государственная служба консультирует по вопросам, связанным с получением целевого пособия. В зависимости от категории граждан, правительство столицы выделяет помощь в размере 3200-32803 руб. Организация Ritual.ru дает дополнительные скидки гражданам:

  • ветеранам труда;
  • труженикам тыла;
  • ветеранам военной службы.

Семь причин, чтобы обратиться к Ritual.ru:

  • низкие цены: организация относится к разряду официальных и государственных, действуют сезонные скидки;
  • опт и розница;
  • индивидуальный подход к родственникам усопшего человека;
  • предоставление удобных форм взаимодействия: в онлайн и офлайн-режиме (в последнем варианте – агент приедет на дом к заказчику);
  • огромный каталог готовых проектов (клиенту необходимо предоставить фотографию, написать эпитафию и информировать о дате рождения и смерти усопшего человека);
  • комплексный подход: бесплатное хранение и подготовка участка к установке надгробия, монтаж и уход за могилой;
  • изготовление памятника на могилу на заказ в соответствии (по оригинальному проекту).

Наберите номер телефона круглосуточно работающей горячей линии. Консультант ответит на все вопросы, связанные с выбором, изготовлением памятника на могилу на заказ и получением денежной помощи.

Автор: Администратор
09 июля 2018, 15:35

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, +7(343) 239-43-15, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-34-40, +7(343) 239-61-40
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru