Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Как правильно выбирать ткани в магазине

16+

Автор фотографии: предоставлено рекламодателем
От характеристик полотна будет зависеть внешний вид изделия.

Самый простой способ получить одежду или домашний текстиль своей мечты – это купить ткань и пошить их самостоятельно. В этом случае удастся добиться максимального эффекта, поскольку одежда будет сидеть как влитая, а, к примеру, шторы идеально подходить по размеру. Недорогие ткани - tkani-cska.ru.

В вопросах покупки материала стоит проявить внимательность и бдительность. От качественных характеристик полотна будет зависеть внешний вид изделия и удобство его эксплуатации, а также ее длительность. Чтобы сэкономить, можно подобрать подходящий вариант ткани в стационарном магазине, а приобрести его в интернете, где представлен широкий ассортимент, а цены отличаются лояльностью. На что же стоит обратить внимание в первую очередь?

Материал нужно сжать в кулаке на пару секунд, а потом посмотреть на число оставшихся после манипуляции складок. Чем таковых меньше, тем легче работать с тканью, а также более носким будет изделие. В ином случае последнее придётся гладить довольно часто. Затем слегка растяните ткань и резко отпустите. Если полотно в один момент приняло прежнее положение, скорее всего речь идет о качественном продукте.

Чтобы проверить вероятность драпировки, достаточно просто свесить кусок материала через руку. Если складки будут лежать ровно, то можно смело покупать ткань и приступать к работе.

Обязательно нужно обращать внимание на качественный состав полотна, а также вид переплетения и расположение долевой нити. Ткань от известных производителей будет стоить дороже. Однако многие предпочитают именно ее, поскольку для большинства в приоритете оптимальный тандем внешней составляющей и эксплуатационных характеристик. Чем проще ткани, тем более простыми должно быть переплетения.

Выбор на рынке просто огромен. Из представленного ассортимента тканей можно создавать настоящие шедевры. Многим импонирует возможность выглядеть эксклюзивно. Кроме того, если найти хорошего поставщика, то можно легко открыть свой бизнес по продаже тканей. Последние будут пользоваться спросом всегда. Приобрести их оптом не составит труда. Проще всего это сделать именно посредством сети.

Автор: Администратор
01 октября 2016, 15:22

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, +7(343) 239-43-15, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-34-40, +7(343) 239-61-40
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru