Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Востребованность услуг промышленных альпинистов

16+

Автор фотографии: предоставлено рекламодателем
Многие высотные работы проводятся с их участием.

Для того чтобы стать высококвалифицированным специалистом в области промышленного альпинизма недостаточно быть опытным спортсменом и уметь обращаться со специализированным снаряжением. Мастера-универсалы, которые проводят высотные работы от Alpinizm-service.ru владеют навыками различных строительных профессий. Они являются опытными электриками, монтажниками, малярами и т.д. Благодаря чему можно гарантировать, что все работы на высоте будут проведены с высоким качеством.

Разнообразие проводимых работ

Услуги промышленных альпинистов очень востребованы при эксплуатации высотных зданий. Со временем фасад любого сооружения изнашивается под влиянием негативных атмосферных явлений. Чтобы поддерживать имидж зданий в соответствии с высоким уровнем современных стандартов привлекаются промышленные альпинисты.

С помощью профессионалов выполняются следующие операции:

  • реставрация отдельных участков фасадов;
  • покраска конструктивных элементов;
  • установка специального оборудования и его очистка;
  • установка рекламных конструкций и их техническое обслуживание;
  • мойка окон.

Также сегодня услуги промышленных специалистов часто используются непосредственно при проведении строительных работ. Сегодня в технологическом процессе возведения современных высотных зданий имеются операции, которые не могут выполнить монтажники-высотники, работающие в строительной сфере. Промышленные альпинисты могут выполнить самые сложные работы в труднодоступных местах. Очень часто промышленные альпинисты в соответствии с условиями договоров включают в состав строительных бригад. Мастера высокого уровня привлекаются к обустройству крыш и выполнению отделки фасадов возведенных зданий.

Еще одной сферой для привлечения промышленных альпинистов является установка на крышах высоток металлических конструкций для обеспечения сотовой связи. В бытовой сфере услуги мастеров являются незаменимыми при необходимости очистить крыши от снега. Также специалисты помогут в том случае, когда в квартире захлопнулась дверь или требуется подъем крупногабаритной мебели, которую невозможно поднять в лифте.

Автор: Евгений Светлый
08 октября 2016, 13:30

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, +7(343) 239-43-15, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-34-40, +7(343) 239-61-40
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru