Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Ритуальные памятники из карельского гранита от производителя

16+

Автор фотографии: предоставлено рекламодателем
Горная порода является лучшим материалом для изготовления надгробий.

Приобретать любой товар лучше напрямую у производителя. Это правило распространяется и на ритуальные памятники, которые выгоднее всего заказывать не у посредников, а у непосредственных производителей. Одним из крупных поставщиков ритуальных памятников в Екатеринбурге является компания "Данила-Мастер", с ассортиментом продукции которой можно ознакомиться здесь https://ekb.danila-master.ru/articles/izgotovlenie-pamyatnikov.html.

Собственное производство полного цикла

Компания "Данила-Мастер" – это крупный изготовитель надгробных памятников из черного карельского гранита, имеющий собственное производство в городе Екатеринбурге. Ассортимент выпускаемой продукции чрезвычайно широк и не ограничивается только моделями, представленными в каталоге. Специалисты компании принимают заказы на индивидуальное изготовление ритуальных памятников любых размеров, дизайна и уровня сложности. При производстве используется современное высокоточное оборудование, которое позволяет получать на выходе именно то, что ожидает заказчик: впечатляющую реалистичность фотографий и изображений, четкие правильные линии, строгая геометрия и полное соответствие визуализации, составленной на стадии проектирования.

Преимущества используемых материалов

Многолетний опыт работы в сфере изготовления ритуальных памятников показал, что наилучшим материалом для изготовления надгробий является натуральная горная порода – гранит. Компания "Данила-Мастер" использует в работе высокопрочный карельский гранит, который имеет насыщенный темный цвет и отличается рекордно хорошими эксплуатационными характеристиками. Натуральный карельский гранит не только выглядит очень красиво и роскошно, но и способен выдерживать любые температурные, химические, термические и механические нагрузки. Проще говоря, памятники из черного карельского гранита практически вечные. Никакие погодные условия, вандализм и прочие агрессивные внешние факторы не способны лишить такие изделия первозданной красоты. Карельский гранит абсолютно не боится ни лютых морозов, ни знойной летней погоды, ни дождей, ни ветра, ни бурь, ни снегопадов. Это универсальный и неприхотливый материал, который при всей своей прочности неплохо подвергается обработке. За счет этого мастера компании реализуют любые художественные замыслы, нанося портреты и изображения мелкой детализации на поверхность изделий из гранита.

Автор: Администратор
10 октября 2016, 10:30

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, +7(343) 239-43-15, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-34-40, +7(343) 239-61-40
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru