Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Похоронные услуги в государственном ритуальном бюро

16+

Автор фотографии: из архива НАШЕЙ
Разбираемся, почему следует обращаться именно в официальные организации.

Преимущества

Некоторые граждане при поиске исполнителя похоронных услуг подвергаются рекламе и обращаются в частные компании. В большинстве случаев такой выбор несет для родственников умершего неблагоприятные последствия. Далее будет рассказано, почему следует обращаться именно в государственные (официальные) похоронные бюро.

Отсутствие наценок

В первую очередь граждан интересует цена за услуги. Сложилось такое впечатление, что цены на ритуальные услуги являются неподъемными для большинства граждан. На самом деле виной этому считается большое количество коммерческих организаций, у которых нет вообще никакого порядка ценообразования.

В государственных организациях все по-другому. Здесь никаких наценок не может быть априори. Все цены устанавливаются федеральным законодательством и контролируются внешним регулятором. Поэтому прибыль здесь извлекается только из государственных дотаций. Какой-то процент поступает от выполнения заказов – на организационные нужды похоронных предприятий.

Отсутствие посредников

Коммерческие предприятия часто работают с посредниками. Если они не оказывают соответствующие услуги, то за заказ берутся все равно. Впоследствии к заказу привлекаются посредники, которые требуют соответствующую плату. Отсюда и солидная наценка, которая накидывается на первичную стоимость заказа.

Государственные похоронные организации не работают с посредниками, так как все услуги здесь оказываются только собственными специалистами. Никакого посредничества здесь быть не может. За это государственное ритуальное агентство подвергнется серьезным санкциям.

Опять же о регуляции цен: посредникам необходимо платить соразмерную сумму за проделанную работу. А при фиксированных ценах на услуги сделать это будет невозможно. Это очередной плюс.

Качество услуг

Все оказываемые услуги и работы в коммерческих структурах никем и ничем не контролируются на качество. Поэтому оно и находится на низшем уровне. Сотрудников набирают из числа неквалифицированного состава. Никакой аттестации практически никто не проходит – все строится только на деловом отношении.

В государственных бюро все сотрудники проходят обязательную аттестацию. Поэтому все сотрудники имеют возможность оказывать только качественные услуги, включая и практически профессиональную психологическую помощь.

Одним из официальных похоронных бюро в Москвеявляется Ritual.ru. Здесь всем нуждающимся оказываются ритуальные услуги по фиксированным ценам.

Автор: Администратор
10 октября 2016, 16:10

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru