Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Отдых в Беларуси: санаторий премиум-класса со скидкой до 30%

16+

Автор фотографии: www.alfaradon.by
Он работает уже более трех лет.

Санаторий премиум-класса "Альфа Радон" успешно работает уже более трех лет. Тысячи гостей из Беларуси, России, Германии, Испании и других стран ближнего и дальнего зарубежья уже смогли оценить качество обслуживания в первом частном санатории Беларуси. А для тех, кто только собирается это сделать, "Альфа Радон" объявил о скидках на раннее бронирование на 2019 год.

Новый формат отдыха в санатории

Гостиница уровня 4-5 звезд

Удобные, современные, чистые и аккуратные номера, которые соответствует уровню 4-5 звезд. Посмотрите и оцените сами, как выглядят гостиничные номера в санатории "Альфа Радон"!

Шведский стол

Каждый гость сам выбирает чем завтракать, обедать и ужинать. Система "шведский стол" содержит разнообразные блюда на любой вкус, а качество еды гарантировано: продукты закупаются у местных фермеров и выращиваются на собственном хозяйстве санатория.

Чистая питьевая вода везде

В каждом кране санатория – только чистая питьевая вода. "Альфа Радон" оборудован собственной трехступенчатой системой очистки, которая и поставляет кристальную воду для наших гостей.

Природное лечение

Два главных лечебных фактора санатория "Альфа Радон" - радоновая вода и сапропелевые грязи. Оба ресурса активно используются в лечебных программах.

Радонотерапия используется как для лечения, так и для профилактики заболеваний (радон укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца, нормализует все виды обменов в организме).

Грязелечение назначают не только для лечения заболеваний, но и в качестве косметологической процедуры, так как сапропелевые грязи положительно влияют на кожу: придают ей эластичность, упругость и свежесть, замедляют процессы старения и т.д.

Все для детей

В "Альфа Радон" приезжают на отдых целыми семьями, поэтому в санатории всегда готовы встретить детей любого возраста.

Специально для маленьких гостей в "Альфа Радоне" есть:

  • Детские комнаты и площадка для активного отдыха, где будет интересно детям всех возрастов;
  • Специально разработанные для детей лечебно-оздоровительные и SPA-программы;
  • Детское меню.

Конференц-зал

"Альфа Радон" – отличное место не только для отдыха, но и работы. Санаторий предлагает современный конференц-зал со всем оборудованием, необходимым для проведения мероприятий.

Организация мероприятий в "Альфа Радоне" – это:

  • Конференц-зал вместимостью до 70 человек;
  • Современное оборудование, среди которого: интерактивная доска, системы звукоусиления, флип-чарты;
  • Разнообразные фуршеты, кофе-брейки, бизнес-ланчи для участников;
  • Организация транспорта для участников;
  • Помощь в составлении программы.

Конечно, можно пользоваться не только конференц-залом, но и любой другой услугой санатория. Санаторий предлагает участникам мероприятий отдохнуть в комфортных номерах гостиницы, расслабиться в SPA-центре, отлично провести время в аквазоне, насладиться вкуснейшими блюдами в ресторане.

Бронирование на 2019 год открыто! Со скидкой до 30%.

Бронируйте номер в санатории "Альфа Радон" на любые дни 2019 года заранее и получите скидку до 30%. Торопитесь, срок действия акции ограничен!

Узнайте всю информацию о скидках в "Альфа Радоне" по телефонам:

+375(17)227-00-88; +375(29)366-88-11 - для международных звонков и звонков из Беларуси;

+7495-721-84-85 - для звонков из России.

Сайт санатория "Альфа Радон": http://www.alfaradon.by/

Санаторий "Альфа Радон" — место, где забота о здоровье приобретает новое значение!

Автор: Администратор
11 октября 2016, 15:00

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, +7(343) 239-43-15, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-34-40, +7(343) 239-61-40
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru