Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Астрология как способ самопознания: как найти "свой" путь?

16+

Автор фотографии: из открытых источников
В этом могут помочь профессионалы.
Многие люди живут как бы в полусне, не до конца отдавая себе отчета в том, кем они являются на самом деле и каково их истинное предназначение. Поглубже заглянуть в себя и выяснить многие важные аспекты жизненного пути помогает астрология – наука, объясняющая особенности личности на основе анализа расположения планет в персональном гороскопе человека. 

Составление натальной карты человека

Персональный гороскоп, или натальная карта, у каждого человека индивидуален. Трудно найти два полностью идентичных персональных гороскопа, как и двух одинаковых людей. Их просто не существует.
Чтобы правильно составить ваш гороскоп и точно его интерпретировать, необходимо определенные навыки и знания. Поэтому данную работу лучше всего доверить опытным астрологам, которые прошли специальное обучение и имеют практический опыт работы с персональными гороскопами людей. Составление персонального гороскопа специалистами не требует никакого участия самого заказчика. От него нужен только минимальный перечень данных, а именно: дата и место рождения, а также точное время появления на свет. Последние данные имеют крайне важное значение, поскольку положение небесных некоторых небесных светил меняется очень быстро, и даже погрешность в полчаса может сделать персональный гороскоп неточным. Желательно знать время рождения хотя бы с точностью до 5-10 минут.

Что может рассказать персональный гороскоп

Натальная карта, составленная профессионалом по всем правилам, может многое рассказать о человеке, его предназначении и основных событиях жизненного пути. В частности, по положению планет в Знаках можно дать точную характеристику личности, определить слабые и сильные места характера, дать рекомендации относительно самосовершенствования и личностного роста. Астрологи могут дать точные ответы на вопросы правильного выбора профессии и сферы деятельности, определить самую оптимальную стратегию развития в деловой и личной сфере. Анализ персонального гороскопа также показывает кризисные периоды в жизни и даёт подсказки, как их преодолеть без потерь. Кроме того, анализ натальной карты помогает определиться с тем, какой партнёр нужен по жизни, и с личностью какого типа возможен крепкий брак на всю жизнь. Также астрология отвечает на вопросы продолжительности жизни и предостерегает от опасностей на жизненном пути. На все эти и многие другие вопросы может ответить профессиональный астролог после составления и подробного изучения персонального гороскопа.
Автор: Администратор
05 декабря 2018, 17:05

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru