Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Как приобрести квартиру без посредников легко и быстро?

16+

Автор фотографии: предоставила компания
С посредниками или без?
Первичный рынок недвижимости в Уфе ежедневно развивается, а значит, потенциальным покупателям жилья предлагается все больше вариантов. Доступны разные жилые комплексы и дома точечной застройки, с различным количеством комнат, отличающиеся стоимостью и планировкой, а также другими критериями. Неопытному покупателю может показаться, что купить квартиру без посредников очень сложно, и даже невозможно. Так ли это? Попробуем разобраться вместе с семейной парой, Олегом и Анастасией, которые недавно стали владельцами квартиры в новом ЖК в Уфе.

Почему возникла необходимость купить жилье?

Олег: После свадьбы мы с Настей жили на съемной квартире. Впечатления остались не самые приятные. К тому же, сумма, которую мы платили за аренду, была довольно большой, и не соответствовала условиям, в которых мы проживали. На семейном совете было принято решение о покупке собственной квартиры в ипотеку или в рассрочку. Часть суммы у нас была, но не вся.

Почему выбрали новостройку?

Анастасия: Мы посчитали, что стоимость квартиры на вторичном рынке и сумма, которую нужно потратить на нормальный ремонт, превышает стоимость новой квартиры. К тому же, качество жилья, состояние коммуникаций, и многое другое в старых домах оставляет желать лучшего.

Квартиру выбирали сами, или обращались к посредникам?

Олег: Изначально была идея покупать через агентства недвижимости. Так вроде, говорят, быстрее и удобнее. Но когда стали изучать этот вопрос глубже, решили заняться покупкой жилья самостоятельно. 
Анастасия: Стоимость услуг риелтора оказалась для нас довольно высокой, учитывая, что и так не хватало денег на квартиру. Плюс, друзья рассказали несколько историй о недобросовестных посредниках, то есть, мошенниках, и мы решили не рисковать. Иначе вообще бы остались без жилья.

Почему выбрали именно этот ЖК и приобрели в нем квартиру?

Олег: Недвижимость в жилом комплексе «Венский Лес» привлекла нас несколькими факторами. Во-первых, это расположение и инфраструктура http://venales.ru/genplan/. Во-вторых, качество новостройки на высоком уровне, вызывает доверие. В-третьих, – это стоимость квартиры, и возможность оплаты частями. 
Анастасия: Еще на выбор повлияло то, что в этом ЖК можно купить квартиру без посредников, и при этом, не потратить много времени и сил. Менеджеры компании берут на себя основную часть работы по подготовке всех документов. Это очень удобно. Ну и репутация застройщика сыграла свою роль. Вот так мы стали владельцами новой квартиры в Уфе. 
* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на официальном сайте http://unistroyregion.ru.Копии проектных деклараций можно получить в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Чернышевского, 104
Автор: Администратор
29 января 2019, 15:52

Будь в теме:

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru