Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Объезжают пробки и всегда трезвые: как выбрать правильных грузчиков для переезда

16+

Несколько полезных советов для наших читателей.
Еще несколько лет назад переезд начинался с приглашения всех родственников, друзей и коллег мужского пола, которые выносили из квартир шкафы, диваны и рояли. Теперь уральцы гораздо чаще заказывают "Газель" и услуги грузчиков, благо сейчас на рынке можно найти предложения на любой вкус и кошелек. Мы пообщались с экспертами этого бизнеса и подготовили несколько советов, как правильно организовать переезд в Екатеринбурге.
Пунктуальность превыше всего!
Нервное ожидание грузовика, который опаздывает и срывает ваши планы по переезду, – не самое приятное чувство. Перед выбором компании-перевозчика стоит почитать отзывы клиентов и выяснить, замечены ли за ними опоздания. В компании "Телепорт ТК" уверены – пунктуальность держится на двух китах.

– Во-первых, она зависит от квалификации водителей, – объясняют там. – Они должны уметь продумать свой маршрут с учетом всех пробок и приехать к заказчику вовремя. Во-вторых, от состояния автопарка. Современные и исправные автомобили позволяют не подводить клиентов.

Попросите предоставить документы
Во время переезда вы будете доверять нажитую непосильным трудом мебель малознакомым людям, поэтому крайне важно проверить юридическую чистоту компании-перевозчика. Убедитесь, что она зарегистрирована хотя бы на индивидуального предпринимателя – в случае спорной ситуации с "частником" без документов едва ли вам удастся доказать свою правоту.
Никакой грязи!
Зачастую людям требуется не полноценный переезд, а, например, просто вывезти из квартиры один шкаф. И никакая хозяйка не будет рада, когда в ее квартиру ввалятся три грузчика в грязной обуви и одежде, оставив после себя "сюрпризы" на несколько часов интенсивной уборки.

– Вы никогда не увидите у хорошей компании грузчика в грязной робе и уж тем более в нетрезвом виде, – продолжают "Телепорте ТК". – Они быстро выполнят любую поставленную задачу, не оставляя за собой мусора.

Остановитесь на одной компании
Если вы остались довольны услугами какого-то перевозчика, то стоит и дальше с ним работать. Но так как ваши задачи каждый раз могут отличаться, изначально у компании должно быть как можно больше услуг.

– Спектр должен быть максимально широким. Например, мы выполняем не только переезды с грузчиками в Екатеринбурге, но можем доставить практически любой груз по городу и области на регулярной основе либо единоразово, получить или отправить груз в других компаниях, на базах, железнодорожных станциях, а можно и просто у нас заказать "Газель", – рассказали в "Телепорте".

Сайт компании: teleport-tk.ru
Автор: Администратор
07 декабря 2017, 14:20

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru