Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Детское такси от "НонСтоп" – даже для больших семей

16+

Автор фотографии: pixabay.com
Машины в Екатеринбурге с автокреслом.

На первом месте у хороших родителей должна быть безопасность ребенка. И такси "НонСтоп" является одной из немногих служб заказа в Екатеринбурге, которая подошла к этому вопросу с большой ответственностью. Поэтому в числе предоставляемых ей услуг есть и заказ такси с детским автокреслом или автолюлькой. И, как рассказали в самой службе, они также обеспечивают встречу и доставку из роддома домой на машине комфорт класса с некурящим салоном и автолюлькой для новорожденного.

Также с такси "НонСтоп" очень легко организовать поездку с ребенком в поликлинику или больницу – обязательно с детским креслом. А также можно воспользоваться услугой службы, чтобы отвезти малыша в гости, на праздник или в театр, на секцию, в садик или даже в школу.

Нужна машина с детским креслом, чтобы добраться в аэропорт Кольцово? Тоже не вопрос! Служба может даже встретить семью с малышом в аэропорту и отвезти по межгороду. Подчеркнем, что на все заказы приезжают опытные водители с большим стажем вождения, на надежных и всегда чистых автомобилях, оборудованных именно детским удерживающим устройством, а не бустером.

Фото: Pixabay.com

Главный критерий при выборе автомобиля для детского такси – высокий класс безопасности. Поэтому "НонСтоп" использует для таких заказов только иномарки.

– В автопарке такси "НонСтоп" появились большие комфортные автомобили, в которых установлены сразу два детских автокресла и одна автолюлька, а также есть варианты с одним автокреслом и двумя автолюльками. Теперь даже многодетные мамы могут комфортно передвигаться, воспользовавшись услугой нашего детского такси в Екатеринбурге и Свердловской области, – уточнили в диспетчерской предприятия.

Во многих случаях решающим фактором при выборе такси остается человеческий. На любом этапе можно наткнуться на хамство и безразличие или, наоборот, внимание и профессионализм. Такси "НонСтоп" гарантирует, что начиная с директора компании и диспетчера, заканчивая водителем каждого автомобиля – все заботятся о каждом пассажире, как взрослом, так и ребенке.

– Наши водители любят детей, умеют находить с ними общий язык, быть дружелюбными и приятны внешне. Мы делаем все, чтобы наши маленькие клиенты перемещались из одного пункта в другой с комфортом. А благодарные родители становятся нашими постоянными клиентами, – рассказали в детском такси "НонСтоп".

Стоимость услуг такси "НонСтоп" следующая: с детским автокреслом – дополнительно 100 рублей к стоимости маршрута по действующим тарифам, с автолюлькой – плюс 150 рублей к стоимости маршрута.

Важно!

Как уточнили в службе "НонСтоп", заказывать детское такси желательно заранее. К примеру, с детским автокреслом – за полчаса, с автолюлькой – за один час до заказа.

Собираетесь с ребенком в поликлинику, в театр, в гости, предстоит поездка в аэропорт или железнодорожный вокзал? Оформите предварительный заказ в такси по круглосуточному номеру телефона: 8(343)270-00-00.

Автор: Администратор
13 февраля 2018, 10:50
Тэги:Дети, Авто

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 28-71-666, +7(343) 28-73-888, ng@ng66.ru
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 28-72-902, +7(343) 28-72-903
Отдел службы распространения:
(343) 28-71-388, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru