Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Ritual.ru в Санкт-Петербурге - скоро открытие

16+

Ritual.ru в Санкт-Петербурге - скоро открытие

После московского региона агентство Ritual.ru расширяет территорию деятельности, поэтому на очереди стоит северная столица. Здесь, как и в остальных регионах страны, проблема с ритуальным сегментом уже долгое время является крайне актуальной. Рынок буквально заполонили частные / коммерческие похоронные предприятия, оказывающие только платные услуги, и плата за них достигает нередко непотребных размеров. С момента открытия филиала старейшего агентства многое изменится, и эти изменения будут только положительными.

Плюсы сотрудничества с официальным бюро

Пока нет возможности ввести государственную монополию на оказание похоронных услуг. В будущем это планируется, но для начала нужно разобраться с большим количеством частных учреждений, сделавших ритуальное дело каким-то сверхприбыльным бизнесом. Так не должно быть, и ритуальные услуги не должны смешиваться с коммерческой деятельностью. К сожалению, это понимают не все, и сегмент продолжает оставаться недоступным для большинства обычных граждан.

Положение кардинально исправится с момента открытия филиала Ritual.ru. Новое предприятие будет действовать по тем же принципам, что и основное учреждение. Это значит, что все оказываемые здесь услуги будут максимально доступны, и эта доступность будет направлена в отношении всех граждан без исключения. Финансовые возможности, текущий социальный статус и прочее при обращении в официальную службу не будут иметь никакого значения. Помощь будет оказываться всем обратившимся, и эта возможность появится у горожан совсем скоро.

Отдельно нужно рассказать о расценках, которые будут использоваться в виде основных. Даже при минимальных финансовых возможностях здесь можно будет организовать умершему человеку достойные похороны. Каждый имеет на это право, поэтому в Ritual.ru постараются, чтобы это право беспрекословно реализовывалось.

Никаких заоблачных цен и скрытых (непонятных) схем оплаты здесь не будет предусмотрено. Родственники усопшего перед обращением за помощью будут проконсультированы по всем вопросам, включая и точную стоимость, которая указывается только в конечном виде, и никаких побочных платежей предусмотрено не будет. Это очень важно, так как практика коммерческих предприятий показывает, что прописанная в договоре цена уже в процессе исполнения соглашения может возрасти в несколько раз.

Если есть заинтересованность в получении качественных услуг с предоставлением всех сопутствующих гарантий, то сразу после открытия филиала агентства Ritual.ru появится возможность реализовывать такую потребность.

Сайт в СПБ: https://spb.ritual.ru

Автор: Администратор
13 февраля 2018, 17:52

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, +7(343) 239-43-15, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-34-40, +7(343) 239-61-40
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru