Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Прически под вечернее платье

16+

Автор фотографии: i.piccy.info
К разным событиям подходят разные прически.

В жизни любой девушки наступает момент, когда нужно явиться в свет во всей красе, примерив красивое вечернее платье и затмив всех светских див и голливудских красавиц своим шиком, блеском и утонченной грацией.

Разумеется, каждый день в таком образе не походишь, и именно поэтому у многих красавиц возникают вопросы касательно стилизации образа с нарядным платьем для коктейля или любого другого торжества. Свадьба подружки? Выпускной? Светский бал? Для всех случаев найти подходящий наряд вы сможете в интернет-магазине vovk.com, а вот какую прическу подобрать под тот или иной дресс-код, мы вам сейчас расскажем!

Принцип №1 Игра на контрастах

Если вы собираетесь покупать длинное вечернее платье, присмотритесь к тому, как стилизуют такие модели голливудские стилисты – такие модели обычно выбирают для торжеств с дресс-кодом White Tie или Black Tie. Если обратите внимание, если у селебрити платье в пол – волосы, как правило, будут красиво собраны наверх. Если открыты руки и зона декольте – как правило, волосы тоже будут уложены. Все это – игра контрастов.

Играть в нее просто: если платье прямое – добавьте локонов и "растрепанности", если пышное – делайте гладкую прическу. Если у вас вечернее платье длины макси – убирайте волосы наверх, максимально открывая шею и лицо. Вариаций великое множество, дерзайте!

Принцип №2 Гармония с внешностью

Допустим, вы уже определились с моделью платья, и в согласии с первым принципом смогли определить, какие прически будут более-менее с ним сочетаться. А теперь переходите ко второму принципу, не менее, а то и более важному. Речь о том, что ваша прическа должна гармонировать с вашими внешними данными, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.

А потому, если вы знаете, что вид вашей шеи далек от звания "лебединой", а платье у вас подразумевает убранные наверх волосы – сделайте свою прическу комбинированной. Например, сделайте высокую прическу, но как бы случайно выпустите несколько локонов в нужных местах.

А если, скажем, крупные кудри вам не идут, а платье у вас маленькое и узкое – не мучайте себя бигуди, просто, к примеру, сделайте прикорневой объем и легкие локоны. Эффект будет не менее замечательным!

Принцип №3 Учет всех трендов

И последнее, но немаловажное – вне зависимости от того, коктейльное платье мини или макси вы выбрали, важно знать, что сейчас в тренде, чтобы применять тенденции в своем образе. Сами понимаете, даже самое роскошное и современное платье можно легко испортить, дополнив его прической в духе "у меня есть лак с блестками, и я буду сиять!" Рекомендуем обратить внимание на последние коллекции тех брендов, которые специализируются как раз на платьях – например, Elie Saab, Erdem или даже отечественный бренд VOVK! Посмотрите лукбуки, и постарайтесь выбрать платье, максимально похожее на выбранный вами наряд – скорее всего, подсмотрите и пару интересных идей в плане аксессуаров, обуви, и конечно же, вечерних причесок!

Важный нюанс: старайтесь искать именно лукбуки, художественные съемки коллекций, а не прямые фотографии с показов мод. Дело в том, что показы часто созданы в первую очередь, как шоу, а не прямая демонстрация одежды. Именно поэтому у моделей бывает макияж и прически, совсем не вписывающиеся ни в один из существующих дресс-кодов. Они замечательно смотрятся на подиуме – но, если вы появитесь в таком образе, например, в роли подружки невесты – не думаем, что она (невеста) вас за это простит.

Будьте стильными, делайте самые красивые прически, и радуйте своей красотой и непревзойденным чувством стиля людей вокруг каждый день!

Автор: Администратор
07 мая 2018, 18:35

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, +7(343) 239-43-15, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-34-40, +7(343) 239-61-40
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru