Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Здоровье трещит по швам?

16+

Автор фотографии: pxhere.com
Сбалансированное питание поможет организму быть здоровым.

Функциональное питание "Дельта-норм" – это ответ на вызовы современного мира нашему организму.

Жизнь в мегаполисе – это постоянные недосыпы, стрессы на работе и перекусы на бегу. Мы стараемся переделать сотни дел, но при этом напрочь забываем о самом важном – собственном здоровье. Наши кости слабеют, мышцы ноют, а усталость копится с каждым днем все больше. Специально для того, чтобы решить эту проблему, на Урале разработали функциональное питание "Дельта-норм".

Без белка жизнь не та

Основной строительный материал организма – это белок. Убери его из рациона взрослого человека, и он сразу столкнется с массой проблем: преждевременное старение, боли в суставах и позвоночнике, болезни почек и печени, варикозное расширение вен.

Именно белок поддерживает нашу молодость и красоту. При его дефиците начинают расслаиваться ногти, становятся слабыми и тусклыми волосы, образуются мешки под глазами, появляется чувство тяжести в ногах, слабеет иммунная система.

Как исправить перекос

– С годами синтез белка в организме нарушается. Кости становятся более хрупкими, кожа – более дряблой, – рассказывает Вадим Александрович Каслов, директор компании "Кедровый мир", где занимаются поиском решения этой проблемы.

Восстановить обмен веществ поможет функциональное питание "Дельта-норм". Продукт вбирает в себя сразу 12 тщательно отобранных компонентов органического происхождения. В его составе множество полезных элементов – психологическую усталость поможет снять жень-шень, кости укрепят инулин и пчелиное молочко, а хлорофилл улучшит кислородный обмен. Но основу составляет кедровый белок, включающий 18 незаменимых аминокислот, которые в совокупности с другими элементами и помогут сохранить ваше здоровье.

И взрослым, и детям

Вспомните народную мудрость: "Были бы кости целые, мясо нарастет". Остов человека состоит из белка и сцементирован кальцием и фосфором. Недостаток белка и кальция особенно критичен и для растущего организма. Продуктам с содержанием белка дети часто предпочитают сладкое: печенье, конфеты, выпечку. И первым делом от этого страдают мышцы и кости.

– Излишек сахара угнетает физическое развитие и, самое главное, разрушает мозг. Из-за перекоса в питании дети начинают медленнее расти, – объясняет директор компании "Кедровый мир".

По словам Вадима Александровича, всего одна ложка «Дельта-норм» по утрам поможет восстановить правильный баланс в организме вашего ребенка и поспособствует тому, чтобы он рос стройным, красивым и умным.

Комплексный подход

– Человек – это целостная структура, – подчеркнул эксперт. – Поэтому и наше питание должно быть комплексным. Можно употреблять полезные элементы по отдельности, а можно совместить их в одном продукте, и тогда сила их воздействия на организм будет в десятки раз сильнее.

Эксперт добавил, что функциональное питание "Дельта-норм" не заменит лекарств, но будет служить им хорошим подспорьем. А дети полюбят его еще и за приятный шоколадно-ванильный вкус.

Вадим Александрович Каслов, директор ООО "Кедровый мир"

***

Приобретайте функциональное питание "Дельта-норм" уже сейчас в сети магазинов эко продуктов "Медведь" и заказывайте в интернет-магазине shop.medved-centr.ru.

Более подробную информацию о "Дельта-норм" вы найдете на сайте mirkedr.ru и сможете получить по телефонам: 8 922 209 27 15, 8 (343) 372 27 15

Автор: Администратор
14 мая 2018, 10:14

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 810. +7-922-18-155-15, +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, +7(343) 239-43-15, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-34-40, +7(343) 239-61-40
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru