Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Что год Желтой Собаки нам готовит: прогнозы благоприятны для работы, путешествия и семьи

16+

Автор фотографии: pixabay.com
Будет править стихия Земли, что приведет к стабильности.
Согласно Восточной астрологической традиции хозяйничать в Новом году будет Желтая Земляная Собака.
Начинается китайский год 16 февраля 2018, а заканчивается 4 февраля 2019 года. По характеру Желтая Собака принадлежит к стихии Земли, что указывает на устойчивость и стабильность. 

– Собаки уникальны тем, что человек вывел много пород под свои нужды и цели, их целое многообразие. Разбираясь в них, человек точно знает, какие качества он хочет видеть в своем питомце, подстраивает ее под себя. Заводите лабрадора – добрейшая собака, овчарка – рабочая, охранник. В целом, всех собак объединяет огромное желение служить людям и быть любимыми. И мы в Новом году также должны относиться друг к другу, ценить друзей и любимых, разнообразие в жизни и в отношениях, все мы разные, и это надо принимать и наслаждаться, – посоветовали в зоопарке Екатеринбурга.

Год удачен для реализации целей

Желтая Собака целостна, идет в намеченном направлении, не сворачивая с пути. По предсказаниям асторологов, в 2018 году у каждого из нас будет шанс добиться высоких показателей во всем. Но не стоит ждать, что тотем года что-то сделает и решит за вас. Тем, кто трудолюбив и настойчив, можно ждать и повышения, и поощрения, и всяческих благ. 
Если зимой Собака будет раскачиваться и наводить порядок после импульсивного Петуха, то уже к весне все будет готово. После зимней спячки многие могут рассчитывать на финансовую удачу – желтый цвет года приманит деньги. 
Если необходимо принять решение, то руководством должны стать не сиюминутные порывы и импульсы, а выдержка и тактичность. Привычка переступать через важное, не учитывать свои желания, мнение близких и друзей, приведут к краху и неудачам даже в мелочах. 

Во главу угла ставьте дружбу и семью

Желтая Земляная Собака не так проста, как кажется – она будет многократно проверять на прочность и выносливость. Это существа умные, искренние, преданные, храбрые и любят слушать других больше, чем говорить сами. Для собаки действия важнее слов. Это верный друг, на которого всегда можно положиться. Собака тонко чувствует настроение других, может сопереживать, а когда кто-то в беде – то поможет бескорыстно. 
Собака никогда не смотрит свысока на других людей, она скромная и деликатная. Но им очень трудно простить предательство, оно может довести до депрессии.
Сами храбрые и верные, собаки никогда не смирятся с несправедливостью. Даже в общении с конкурентами мы не должны лицемерить и отступать от правил – в год Собаки никто не посмеет нас обмануть, или придумать какую-то мошенническую схему. 
Собака бескорыстное и великодушное существо, она не тяготеет к славе и комфорту. Но она будет радоваться, если мы окружим себя красивыми вещами. Так что можно без зазрения совести бежать в магазин за шикарными нарядами.

Год успешно подойдет для работы и твочества

К любому делу в новом 2018 году важно подходить творчески. Для людей интеллектуальных профессий в год Желтой Собаки будет гореть зеленый свет: идеи будут фонтанировать, муза работает на вас. Трудолюбивая и активная Собака всегда найдет занятие по душе, ее нос нацелен на удачу, и она поможет всем, кто верит в свой успех.
Со здоровьем в год Собаки проблем не ожидается, закаленная Желтая псина поможет нам не чихать и кашлять. Но с вредными привычками придется распрощаться – Собака не любит, когда тратят деньги на ерунду, типа сигарет и алкоголя. Кстати, Желтая Земляная Собака любит путешествовать, в 2018 году можно объездить весь свет – новых друзей будет много.
Желтый цвет – еще один символ года, в восточной традиции он воплощает спокойствие и консерватизм. Также он символизирует ясность, искренность и простоту. Именно эти качества приветствуются в год Желтой Собаки. Кроме того, желтый цвет вселяет оптимизм, дает веру в добро и надежду на светлое будущее.
Удачные цвета в 2018: желтый, коричневый, зеленый, красный, фиолетовый. Благоприятные камни: опал, лазурит, бриллиант.

Автор: Марина Подкорытова
29 декабря 2017, 18:25

Будь в теме:


Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru